2-х недельный онлайн марафон

Полезный шоколад

100% organic

Без сахара, не портит фигуру

Участвовать

Научим

готовить более 7 видов

полезного шоколада
своими руками

Стать шоколатье

Позволь себе роскошь каждый день есть шоколад
не набирая лишний вес!

Я обучаю людей делать шоколад на основе кокосового сахара, который славится своими полезными свойствами и низким ГИ, а это значит, он легко усваивается и не откладывается в ненужных местах.

 

Вы попробуете все разнообразие вкусов, начинок и цветов полезного шоколада. А уже после первого урока сможете самостоятельно приготовить  идеальную плитку шоколада.

 

До встречи на курсе!

— Все о марафоне за 1 минуту —

О марафоне

Мария Бенну

Специалист по живому питанию, Raw&Vegan повар. Основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.

Смотри видео

Этот курс для тебя, если ты:

Ведешь здоровый
образ жизни

Занимаешься Foodstyling'ом

Следишь за своей
фигурой

Хочешь есть сладости
без чувства вины

Заботишься
о здоровье семьи

Обожаешь
шоколад

Буду участвовать

— План курса—

Старт 1 февраля,
набор в группу до 25 января

Вводный инструктаж

• Необходимые инструменты при работе с шоколадом, "правильная" посуда, подходящие формы.

• Продукты, с которыми мы можем работать.

• Основные правила приготовления идеальной плитки.

• Технология темперирования и работа с температурой (до 42гр.).

• Ингредиенты для шоколада: натуральные красители, подсластители, начинки (что можно, а что нельзя использовать при работе с шоколадом).

• Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 1

Классический шоколад

На основе кокосового сахара

• Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.

• Возможные виды добавок, основы карамелизации.

• Шоколад с "печенькой" и другими добавками.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 2

Цветной шоколад со вкусом

• Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.

• Работа с натуральными маслам и специями.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 3

Шоколад и конфеты с начинкой

• Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.

• Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.

Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

Блок 4

«Молочный» шоколад

На основе овсяного молочка

• Два варианта приготовления молочного шоколада.

• Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".

• Домашний «молочный» шоколад (на основе овсяного молочка).

Записаться на курс

Работы учеников

Как проходит обучение

1

Вы получаете доступ к платформе обучения с видео-инструктажем о продуктах и инструментах которые вам потребуются. Основные, это: металлическая миска, кухонные весы, кулинарный термометр.

Все продукты доступные, в какой
бы стране вы не находились :)

2

3

4

Два раза в неделю (вторник, пятница) вам открываются видео-уроки, по которым вы сможете вылить свою первую плитку шоколада.

 

После каждого видео-урока мы проводим онлайн на вебинар (среда, суббота), обсуждаем вопросы, которые у вас возникли в процессе и делимся своими успехами.

 

В общем чате общаемся с сокурсниками, делимся полезной информацией и лайфхаками.

Участвовать

— Программы обучения —

Старт в любое время

Старт 1 февраля, набор в группу до 25 января

 

VIP

Работа в группе
с куратором

  • Вводный инструктаж
  • 5 вебинаров с мастером
  • Урок 1 «Классический
    шоколад с добавками»
  • Урок 2 «Цветной
    шоколад со вкусом»
  • Урок 3 «Шоколад
    и конфеты с начинкой»
  • Урок 4 «Молочный шоколад»
    (veg/raw)
  • Закрытый чат в WhatsApp
  • Методичка с подробными материалами курса
  • Рекомендации по выгодным закупкам
  • Скидка 15% на всю какао-продукцию от партнёров
  • Электронный сертификат
  • Розыгрыш призов

стать гуру

6500

 

 

Бизнес

  • Как начать "сладкий"
    бизнес с нуля или прокачать имеющийся. Готовим на заказ.
  • Особенности проведения живых мастер-классов (организация процесса, привлечение партнёров).
  • Методы продвижения через соц. сети, инстаграммотность (оформление и ведение инстаграмма).

я сам

Все в шоколаде

 Руки в шоколаде

  • Вводный инструктаж
  • Урок 1 «Классический
    шоколад с добавками»
  • Урок 2 «Цветной
    шоколад со вкусом»
  • Урок 3 «Шоколад
    и конфеты с начинкой»
  • Урок 4 «Молочный шоколад»
    (veg/raw)
  • VIP программа
  • Без вебинаров
    и поддержки куратора
  • Старт в любое время
  • Доступ к личному кабинету
    с видео-уроками на 3 мес.

  • 4 урока, 5 вебинаров,
    все бонусы VIP программы

Самостоятельное
обучение*

Заниматься любимым
делом и зарабатывать

Кухня в шоколаде

4900

  • Научишься шоколадному мастерству от А до Я
  • Откроешь свою маленькую домашнюю «шоколадную мастерскую».
  • Сможешь проводить мастер-классы и делать шоколадные изделия на заказ.
  • После курса ты:
  • Доп. бизнес–вебинары

начать сейчас

СОЗДАТЬ бизнес

15

000

12000

Ваше обучение длится 2 недели, платформа доступна 1 год

При заказе сегодня рецепт шоколадных трюфелей и ганаша в подарок!

Только для программ «VIP» и «Бизнес»

Получить рецепт

— Отзывы учеников —