Суп с клецками от аллы ковальчук. Суп с галушками от аллы ковальчук

3 years ago

↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта «Все буде смачно»: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ «Все буде смачно» на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb?fref=ts «Все буде смачно» в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/public23736848 Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

3 years ago

В этом видео как приготовить суп с клецками галушками - простой пошаговый рецепт. Получите 11 шагов для красоты, здоровья, энергии и спокойствия http://upro.ochuspeshny.ru/molodeyu.html Коллекция авторских кулинарных видео рецептов с пошаговыми описаниями и советами по приготовлению на нашем канале. В каждом пошаговом рецепте как готовить то или иное блюдо. У нас только лучшие вкусные и простые кулинарные видео рецепты. Независимо от того, любите вы готовить или только учитесь, готовите регулярно или от случая к случаю, вам пригодится подборка лучших кулинарных рецептов, где вы несомненно найдете новые блюда или подзабытые рецепты старых блюд. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях. Суп с клецками галушками простой пошаговый рецепт видео https://youtu.be/bA0vGkoC-9Q //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ещё кулинарные рецепты на моём сайте http://uproselkov.ru Моя страница в G+ https://plus.google.com/u/0/b/115565954496488849515/115565954496488849515

4 years ago

2 years ago

Все мы знаем что цветная капуста очень полезный, насыщенный витаминами продукт. Её бы есть изо дня в день, да вот разнообразие рецептов с этим продуктом не такое уж и широкое. На помощь спешат эксперты Все буде смачно! 10 блюд из цветной капусты сделают этот продукт завсегдатай вашего стола. Дело за малым, смотрим и готовим! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Все буде смачно в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

4 years ago

3 years ago

Часть 2: https://youtu.be/Okjx5XUVhAM Из куриного филе можно приготовить множество изысканных и оригинальных блюд: различные бульоны, супы, основные блюда и даже десерты. Кроме этого, Сергей Калинин рассказал, как заготовить курицу впрок – если в холодильник она уже не помещается. Смотрите видео шоу Все Буде Смачно и учитесь готовить самую полезную часть курицы! Сергей Калинин рассказал, как приготовить мексиканские энчиладас, куриные оладьи, куриный попкорн и куриную бастурму. А Йоши Фудзивара и Алла Ковальчук поделились рецептами курицы-терияки и закуски из курицы «Камыши». Смотрите видео и готовьте своим близким по-настоящему вкусные блюда из полезной куриной грудки! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на канал проекта Все буде смачно: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVmFHqvP8Nlbno2v9h9pubq7wXHwztQ8- Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Все буде смачно Вконтакте: https://vk.com/smachnostb Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

2 years ago

2л мясной или овошной бульон Клёцки (Spätzle) 150 гр муки соль куркума 2 яйца 4 ст.л воды слив.масло оливковое масло 2 зуб. чеснока 1 лук 1 морковь 4 шт картофеля перец соль укроп Сито для клёцок http://amzn.to/2fHwe1h Мельница для соли и перца http://amzn.to/2fO9xZu Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5 Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU (на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ

6 years ago

Пышные, мягкие и сочные... Кажется, варениками жители Украины (и не только) могут радовать себя чуть ли не каждый день. Однако тесто получается тягучим, как резина, и становится твердым после варки? Начинка расползается по тесту, а вареники никак лепятся? Надежда Матвеева и опытный кулинар Алла Ковальчук раскроют все секреты приготовления идеальных вареников. Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Суп с галушками

Ингредиенты:
куриные окорочка - 300 г
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/3 ч. л.
лавровые листья - 1 шт.
укроп - 10 веточек
зеленый лук - 3 пера
сливочное масло - 20 г
рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Приготовление:

Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отправьте в воду на 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Ингредиенты для галушек:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) - 250 мл

Приготовление галушек :

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

Товченики

Ингредиенты:

Для теста:
яйца – 1 шт.
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
кефир (3,2%) - 250 мл

Для мясной зажарки:
куриное мясо – 250 г
кожура (по желанию)
куриный жир (по желанию)
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – 4 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 40 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Приготовьте тесто, как в предыдущем рецепте, добавив дополнительно пару ложек муки. Вскипятите воду и посолите. Отварите галушки в течение 2 мин. Высыпьте их на сито, а затем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и растительным маслом. Поджарьте в течение 5 минут.

Отдельно разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее измельченный куриный жир, а через три минуты – измельченную кожуру.

Мясо нарежьте на небольшие брусочки, а лук – на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. До шкварок из жира и кожицы добавьте мясо, обжарьте на протяжении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь.

Посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 3-5 минут. Выложите обжаренные клецки в готовую зажарку и перемешайте.

Галушки с яблоками

Ингредиенты:
мука – 350 г
сода – ¼ ч. л.
яйца – 1 шт.
кефир (3,2%) - 30 мл
соль – 4 г
сахар – 1,5 ст. л.
яблоки – 1 шт.

Приготовление:

Яблоко обчистите от семян и кожуры – натрите на мелкой терке.

Смешайте яйцо, сахар, соль и кефир. Добавьте натертые яблоки. Затем порциями подмесите половину муки, присыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут. Скатайте из него тонкую колбаску и нарежьте ее на кусочки. Отварите на пару в течение 5 минут.

Ягодный соус

Ингредиенты:
вишни, малина, клубника – по 30 г
сахар – 3 ст. л.
коньяк - 1 ч. л.
цедра апельсина – 1 ч. л.

Приготовление :

Смесь ягод вместе с апельсиновой цедрой и сахаром варите в течение 10 минут на слабом огне без крышки. Вылейте на сито и перетрите в пюре. Добавьте коньяк.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

Приготовление

Снимите с окорочка кожицу и жир. Разделите пополам. Отделите мясо от костей, оставив немного мякоти для навара.

Положите кости в кастрюлю с холодной водой и посолите. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на среднем огне под крышкой 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте кубиками со стороной 2 см и отстаивайте в воде 10-15 мин. Затем добавьте его к бульону. Лук нарежьте на мелкие кубики и поджарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте полчерпака бульона, посолите, поперчите и протушите под крышкой 5 минут. Добавьте зажарку в суп за 5 минут до его готовности.

Приготовление галушек

Смешайте кефир с яйцом и посолите. Затем порциями подмесите половину муки, посыпьте тесто содой, перемешайте и добавьте оставшуюся муку.

Оставьте тесто на 10 минут под полотенцем. Затем набирайте по половине чайной ложки теста и погружайте в кипящий бульон. Вслед за галушками добавьте лавровые листья.

После того, как галушки всплывут на поверхность, варите их еще 2 минуты. К готовому супу добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук.

«Все буде смачно» – это собственный телепроект канала СТБ, где любой желающий получит возможность научиться готовить или улучшить свои кулинарные навыки. Приглашенные кулинары и эксперты в областях питания будут из Украины и зарубежья.
Они обучат нас различным приемам приготовления настоящих кулинарных шедевров, что можно смотреть онлайн в выпуске Все буде смачно у нас на сайте. Ведущая проекта Надежда Матвеева выступает в роли госпожи своего виртуального дома.

Все будет вкусно на СТБ в 2015 году конечно порадует истинную женщину, так как обилие рецептов радовать будет всю семью.

На этой странице можно смотреть онлайн и в хорошем качестве все выпуски кулинарного шоу Все буде Смачно 2015 года . Для этого перейдите по этой ссылке и выбирайте нужную серию все буде вкусно от СТБ.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.

3 октября 2015 года готовить будем: Суп с галушками.




Пирог “Улитка”. Сырные блюда от Сергея Калинина