Картофельный суп со свиными ребрышками. Супчик со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками , сваренный по этому рецепту, получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его не сложно. Лук для этого супчика я не обжариваю, так как рёбрышки и так жирные, а лишний жир в суп добавлять не хочется. В конце варки или порционно в тарелки добавляю нарезанную зелень. Попробуйте, этот простой и очень вкусный суп прекрасно разнообразит меню.

Ингредиенты

Для приготовления супа со свиными ребрышками понадобится:

свиные рёбрышки - 300-400 г;

вода - 2,5 литра;

картофель - 4 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

лавровый лист - 2 шт.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Залить ребра водой и отправить на огонь. Довести воду до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности мяса (примерно 1 час).

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками.

Всыпать в кастрюлю с супом мелко нарезанный сырой лук.

Продолжить варить суп до готовности картофеля ещё около 7-10 минут, время варки будет зависеть от сорта картошки. В самом конце приготовления в суп можно добавить измельчённую зелень (можно разложить зелень порционно по тарелкам).

Вкусный, наваристый суп со свиными ребрышками готов. Подавать в горячем виде с консервированными огурцами или помидорами.

Приятного аппетита!

Стейк из акулы

Вчера в 12:14

Finally, we are pleased to inform you that we have launched a new platform called Anonymous-club.pw

The concept of the forum "Anonymous-club.pw" provides for the creation of a single working platform for business and representatives of various fields, both shadow and generally accessible to all users of the global network. At this site, we deliberately combined several areas of activity together with the goal of developing most progressively in many directions and attracting the largest number of audiences.
The audience of this site is absolutely versatile, which will allow users to use each other"s skills, as well as establish cooperation in various directions.
The site will provide conditions for effective communication of potential partners, the opportunity for "direct" work among themselves.
Also, users will get a unique chance not only to discuss possible areas of cooperation, but also to take an active part in the development of the project.

At this stage, we invite all users to register on our new site "Anonymous-club.pw" and develop it together.
The team of the AG is more than well known to all, so no one will have problems with trust.
We also want to note that at this stage we are connecting some nice details for registered users, namely:
- if you are a "Verified seller" on one of the friendly sites, then your status will be transferred to the Anonymous-club.pw site + your topics will be FREE OF CHARGE fixed in the category "IMPORTANT" for until the new year, and banner ads will be placed for that same term;
- if you are a member of the WWH-club and in the CENTER-friends category, then we also duplicate these ranks and give the insignia "FRIENDS of the site" + preferential terms for the Guarantor Service of our site;
- there are no duties for placing trading topics, there will also be no deposit system at this stage (only at will), work exclusively through the Guarantor Service;
- sale of schemes \\ topics of earnings is allowed, also without lengthy and monotonous checks by the site administration;

And in the end I would like to add that the site is positioning itself as white and gray, so it is forbidden to publish the following topics and materials:
- training in carding (any of the areas);
- sale of various documents (passports, car \\ moto, Xiva, etc.);
- cached services;
- botnets and malware
- Downloads, installs, traffic
- Hacking to order
- DDOS
- Distribution
- proxies
- VPN
- Sites, scripts, domains
- Wallets, Identification
- Programming
- Cheat social networks
- Website promotion
- Exchange of electronic currencies
- Earnings schemes
- Startup
- Instagram

We are waiting for everyone to register - http://Anonymous-club.pw

  • Стейк из акулы

    0:15 0:16 0:33 0:43 0:59 1:32 ...
    ? ! !
    , : , ...
    - , . ...
    ... - , 193029, .
  • Сэндвич с креветками

    Keraniq - DIJAMIN! Dalam satu bulan bisa menguatkan rambut dan menghentikan kerontokan sebanyak 67!
    Peningkatan aktivitas sel-sel induk selama pengobatan. Akibatnya, produksi sel-sel rambut baru meningkat dan, di tempat-tempat yang terkena kebotakan akan muncul rambut sehat dan kuat.
    Minyak rosemary - Berkat kandungan vitamin dan asam amino, Keraniq memperkuat dan membantu mengurangi kerontokan rambut. Ekstrak bunga Kamelia - Membantu menutup kutikula dan memberikan hidrasi pada rambut, secara aktif meningkatkan sirkulasi darah di kulit kepala, serta merangsang folikel rambut. Ekstrak bunga kamelia juga membantu meremajakan dan mempercepat pertumbuhan rambut.
    Hanya metode ini yang berhasil - Saya menyadari bahwa wanita dengan adanya banyak faktor, mulai kehilangan rambut mereka, tetapi itu tidak berarti saya harus terima dengan hal ini. Sebagian besar metode untuk menebalkan rambut tidak begitu efektif. Tapi tidak untuk yang satu ini. Terapi Keraniq hanya dalam sebulan membantu saya untuk menghentikan kerontokan rambut. Bayangkan saja bagaimana perasaan saya hari ini:) Susanti, Surabaya
    "Kebotakan lenyap" - "Sebagian besar cara mencegah rambut rontok tidak membawa hasil yang diharapkan. Tapi tidak dengan yang satu ini. produk ini begitu cepat dan efisien dalam mencegah kerontokan, dan menumbuhkannya kembali. Rasa tidak percaya diri saya menghilang dan saya merasa istri semakin lengket." Roni Dwiyanto, Rambut menebal dalam sebulan
    Lakukan pemesanan dengan mengisi formulir di bawah ini, dan perwakilan kami akan segera menghubungi Anda! Serum rambut Keraniq yang asli hanya tersedia dalam kemasan asli! Hati-hati dengan penipu dan produk palsu! Beli produk perawatan rambut yang asli dan telah terbukti.
    Penemuan apakah ini? Ini adalah komposisi yang dipatentkan dari bahan bahan alami. Tidak seperti formula penebal rambut yang lain. Produk ini dipilih dari tiga substansi dari sayuran: ekstrak Scutellaria baicalensis, ekstrak kedelai dan bakteri gandum. Hasil dalam stimulasi pertumbuhan rambut ini dicapai dengan menentukan bahan unik dalam dosis yang cukup tinggi. Ini merupakan hasil dari penemuan peneliti Swiss dari Institute of Hygiene and Beauty di Zurich.
  • 1. Перед началом приготовления следует подготовить овощи. Морковь тщательно вымыть в проточной воде, натереть после этого на мелкой терке. Луковицу необходимо очистить от шелухи, нарезать овощ на мелкие куски.

    2. Добавить к овощам необходимое количество растительное масло, обжарить на сковороде до размягчения.


    3. Налить в кастрюлю нужное количество воды, опустить туда промытые предварительно и поставить на средний огонь. Дождавшись закипания, с них необходимо снять появившуюся пену.


    4. Когда свиные ребра поварятся в кипящем бульоне около получаса, к ним следует добавить обжаренные на растительном масле лук и морковь. Снова довести до кипения.


    5. Добавить лапшу. Но делать это нужно только в том случае, если она готовится не менее 15 минут. Если эта лапша относится к категории быстро готовящихся, то всыпать ее нужно в самом конце.


    6. Подсолить суп-лапшу. Количество соли можно регулировать по собственному вкусу. Но лучше не экспериментировать, ведь подсолить можно и в собственной тарелке.


    7. Добавить в кипящую массу любую зелень, которая вам нравится. Она может быть как свежей, так и сушеной или же замороженной.


    8. Суп со свиными ребрышками нужно довести до готовности и снять с плиты. Готовность можно определить по состоянию лапши. Если она мягкая, то блюдо готово!

    8-12 порций

    1 час 25 минут

    108 ккал

    5 /5 (1 )

    Практически любой суп готовят на мясном или овощном бульоне, при этом зачастую используя мякоть птицы. Я же предпочитаю готовить из свиных ребрышек – они придают первому блюду некий пикантный вкус и особый аромат. Предлагаю вам два рецепта супа из свиных ребрышек с подробными фото и видео. Приготовление этих супов несложное, однако немного постараться все-таки придется, но уверяю вас, что результат вас приятно удивит и порадует.

    Рецепт горохового супа с копчеными свиными ребрышками

    Кухонные принадлежности: дуршлаг, разделочная доска, кухонные весы и мерная чаша, кастрюля объемом не менее 5 литров, кухонный керамический нож, шумовка, вместительные емкости различного размера, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием, деревянная лопатка с тонким краем, пекарская бумага.

    Ингредиенты

    морковь среднего размера 2 шт.
    1 шт.
    картофель небольшого размера 5 шт.
    горох 295-310 г
    копченые свиные ребра 480-510 г
    поваренная соль на вкус
    лавровый лист 2-3 шт.
    измельченный черный перец на вкус
    зелень укропа 2-3 веточки
    вода 4,1-4,3 л
    подсолнечное масло 18-20 мл
    душистый перец горошком 6-8 шт.
    белый батон половина

    Пошаговое приготовление

    Подготовим компоненты

    1. Несколько раз промываем 295-310 г сухого гороха, после чего заливаем его чистой водой и оставляем в таком виде на 2-4 часа.

    2. Настоявшийся горох еще раз промываем чистой прохладной водой и отбрасываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла естественным путем.

    3. Наливаем в кастрюлю 4,1-4,3 литров чистой холодной воды и выкладываем в нее подготовленный горох.

    4. Отправляем кастрюлю на средний огонь и варим горох приблизительно минут 30. Не забываем снимать образовавшуюся пенку при помощи шумовки, иначе суп получится мутным и неаппетитным.

    5. Чистим и тщательно моем 5 картофелин, 2 моркови и 1 луковицу.
    6. Клубни картофеля нарезаем кубиками среднего размера, после чего заливаем его чистой водой и пока отставляем в сторону.

    7. Луковицу шинкуем тонкими четвертинками и таким же образом измельчаем морковь.

    Приготовим зажарку


    Приготовим суп и гренки

    1. По истечении получаса опускаем в кипящую воду с горохом нарезанный картофель.

    2. Добавляем туда же 2-3 лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, затем солим бульон, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.

    3. Когда картошка сварится, высыпаем в кастрюлю ранее приготовленную зажарку с овощами и ребрышками.

    4. Пробуем бульон на соль, при надобности добавляем еще. Накрываем суп крышкой и варим его на среднем огне еще минут 10-13.

    5. Берем половину белого батона и делим его на ломтики толщиной 1-1,5 см.

    6. Ломтики в свою очередь нарезаем на квадратики небольшого размера.

    7. Противень устилаем пекарской бумагой и выкладываем на него измельченный хлеб.

    8. Отправляем гренки в раскаленную до 180-190 градусов духовку. Обжариваем батон до проявления румяного золотистого цвета. В процессе выпечки не забываем время от времени перемешивать кусочки хлеба.

    Заключительный этап


    Видеорецепт приготовления супа со свиными ребрышками и горохом

    Ознакомьтесь с представленным ниже видео, и вы быстро научитесь готовить ароматный и питательный гороховый суп из свиных ребрышек.

    • Опытные повара рекомендуют выбирать лущенный сухой горошек для приготовления первых блюд.
    • Для того чтобы сократить время варки супа, советую залить горох холодной водой и оставить его в таком виде на ночь – он набухнет, станет мягким и избавится от специфического запаха.
    • Если вы хотите, чтобы горох разварился в супе до состояния пюре, то добавьте в кастрюлю примерно половину десертной ложки пищевой соды.
    • За счет увеличения количества клубней картофеля, суп получится более густым.
    • Рекомендую солить суп за 10-13 минут до готовности, поскольку в соленой воде горох дольше варится.

    Рецепт фасолевого супа со свиными ребрышками

    Время приготовления: 2:28-2:40.
    Калорийность (на 100 грамм): 84-90 ккал.
    Количество порций: от 8 до 12.
    Кухонные принадлежности: кастрюля объемом не менее 5 литров, разделочная доска, вместительные миски различного размера, деревянная лопатка с тонким краем, кухонные весы и мерная чаша, керамический нож, шумовка, терка с крупными зубцами, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием.

    Ингредиенты

    фасоль (я взяла красную) 210-220 г
    свиные ребрышки 480-510 г
    картофель среднего размера 3-4 шт.
    репчатый лук большого размера 1 шт.
    морковь среднего размера 1 шт.
    болгарский красный перец 1 шт.
    острый красный перец 1 шт.
    кетчуп чили 245-255 мл
    душистый перец горошком 6-8 шт.
    лавровый лист 3-4 шт.
    поваренная соль на вкус
    измельченный черный перец на вкус
    подсолнечное масло 17-20 мл
    вода 4,1-4,3 л
    зелень петрушки и укропа по 2-3 веточки

    Пошаговое приготовление

    Подготовим компоненты


    Приготовим зажарку


    Приготовим суп


    Видеорецепт приготовления супа с фасолью и свиными ребрышками

    Просмотрите расположенное ниже видео, которое в подробностях освещает весь процесс готовки насыщенного и сытного фасолевого супа из свиных ребрышек.

    • При выборе фасоли для супа обращайте внимание на розовые и коричневые сорта, поскольку именно они полностью сберегают свои полезные для организма свойства после тепловой обработки.
    • Для того чтобы уменьшить время варки супа, рекомендую замочить фасоль в холодной воде на ночь. За это время она напитается влагой и набухнет, станет мягкой и быстро достигнет готовности во время варки.
    • Непременно ознакомьтесь с . Это мясо обладает поистине божественным вкусом, а блюда, приготовленные на его основе, просто поражают своим великолепным ароматом и восхитительными вкусовыми свойствами.
    • Очень вкусное, обладающее незабываемым ароматом блюдо, это также . Чуть по-другому готовятся весьма аппетитные и отличающиеся изумительным вкусом .
    • Разнообразьте семейное меню, приготовив родным необыкновенно вкусные , которые являются не только питательными, но и полезными для организма. Также нелишней станет информация о том, как готовятся нежные на вкус и аппетитные на вид .

    Теперь для вас не проблема приготовить вкусные, насыщенные и очень питательные супы из свиных ребрышек . Сообщите в комментариях, не разочаровало ли вас блюдо, приготовленное по вышеописанным рецептам? Очень интересно услышать ваше мнение. Если вы знаете другие рецепты приготовления супа из свиных ребер, поделитесь информацией со мной. Спасибо вам за внимание, желаю почаще наслаждаться исключительно вкусными первыми блюдами!

    Те люди, которые любят сытные мясные бульоны, убеждены, что суп из свиных ребрышек получается самым питательным и вкусным. Ведь там и косточка, и нежное мясо, и жирок — все, что надо для настоящего ценителя кулинарного искусства. Суп со свиными ребрышками варится очень быстро: буквально сорок пять минут, и вкуснейшее блюдо готово! Мясо получается нежным и тающим во рту. А если добавить определенное количество овощей, грибов, других ингредиентов, то выйдет еще вкуснее. Попробуем и мы приготовить такое блюдо.

    Суп со свиными ребрышками: рецепт основной

    Говорят, что это блюдо пришло к нам из китайской кухни. Но такое простое яство мог придумать и повар другой национальности.

    Ингредиенты:

    • 300 граммов ребер свиных,
    • три картофелины,
    • зелень,
    • соль,
    • перец.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг свиных ребрышек копченых,
    • стакан гороха,
    • три картофелины,
    • головка лука,
    • небольшая морковь,
    • перец,
    • зелень.

    Замоченный заранее горох варим полтора часа (чтобы он разварился). В отдельной кастрюле варим и порезанный крупно картофель (15 минут). Морковь и лук обжариваем на постном масле. Все ингредиенты соединяем в одной посуде и варим пятнадцать минут. Солим, перчим, пробуем на вкус. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Суп должен получиться консистенции жидкого пюре. Приятного аппетита!